пр. Советский, 63

г. Кемерово

Электронная почта:

kea@ako.ru

Время работы

ПН-ПТ с 8.30 до 17.30
21 февраля 2020

Десятки деловых контактов установили кузбасские мороженщики на международной выставке «Продэкспо-2020»

Кузбасское мороженое расширяет географию поставок своей продукции в регионы России и страны мира.

Выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» проходила в Москве, ее посетителями стали почти 70 тысяч человек из более чем 100 стран мира.

Это крупнейшее событие для производителей продуктов питания в России и Восточной Европе, объединяющее в рамках экспозиции сотни представителей пищевой промышленности от кондитерских изделий до мясопереработки, от молочной продукции до производителей напитков или упаковки.

Кузбасс на «Продэкспо-2020» был представлен компанией «НК-групп» (бренд «Снежный городок»), которая входит в пятерку лидеров производителей российского мороженого.

Участие кузбасской компании в выставке с индивидуальным стендом было организовано при содействии регионального Центра поддержки экспорта. Кузбассовцы экспонировались в отраслевом павильоне «Мороженое».

Придерживаясь общемирового тренда заботы о здоровье, правильного питания компания «НК-групп» представила на выставке новый продукт под брендом «Маруся». Слоганом нового вида мороженого является «чистый состав» (продукт не содержит пищевых добавок, заменителей молочного жира, красителей и искусственных ароматизаторов).

«Маруся» еще довольно молодой бренд на рынке, однако уже показывает отличные результаты продаж по всей России. Пломбиры и сливочное мороженое сделаны на основе цельного молока, сахара и сливочного масла».

В рамках выставки компания «НК-Групп» также приняла участие в переговорной группе со 150 торговыми сетями России и 104 дистрибьюторами. Заключены предварительные договоренности с партнерами из девяти регионов России. В настоящее время активно ведется работа по отправке первой партии мороженого «Маруся» в Китай.

«НК-групп» является одним из крупнейших российских экспортеров мороженого. Кузбасское лакомство поставляется в Монголию, Китай, Казахстан. Также кузбасское мороженое представлено в 55 регионах страны.

Для справки. Участие кузбасских предпринимателей в международных бизнес-миссиях и выставках финансируется за счет средств Центра поддержки экспорта в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

https://ako.ru/news/detail/desyatki-delovykh-kontaktov-ustanovili-kuzbasskie-morozhenshchiki-na-mezhdunarodnoy-vystavke-prodeks

Размещено: 21.02.2020 в 12:17. Последнее изменение: 21.02.2020 в 12:17.