Итоги участия во Всероссийском конкурсе «Юннат»

Делегация Кемеровской области приняла участие во Всероссийском конкурсе «Юннат», который проходил с 3 по 7 октября в Федеральном детском эколого-биологическом центре г. Москва. В 8 номинациях конкурса приняли участие 109 человек из 32 регионов Российской Федерации.

Надежда Белянская, обучающаяся областной детской эколого-биологической станции из 11-го класса МБОУ «Лицей № 62» г. Кемерово выступила с работой «Влияние условий стратификации на прорастание семян магонии падуболистной» в номинации «Цветоводство с основами ландшафтного дизайна».

Мария Берстенёва, обучающаяся 10-го класса МБОУ «Магистральная средняя общеобразовательная школа» Топкинского района в номинации «Полеводство» защищала результаты опытнической работы «Разработка технологических приемов возделывания горчицы белой на семена в лесостепной зоне Кузнецкой котловины».

В рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в конкурсе «Организация высокотехнологического производства и рационального землепользования в ученических производственных бригадах» опыт работы по теме «Мониторинг деятельности трудовых объединений обучающихся» заместителя директора ГУДО «ОДЭБС» Екатерины Владимировны Грибовской отмечен бронзовой медалью и дипломом.

Участники конкурса приняли участие и в других мероприятиях: посетили лекционные и практические занятия в Московской сельскохозяйственной академии им. К. А. Тимирязева, Российскую агропромышленную выставку «Золотая осень», Всероссийский молодежный форум «Село глазами молодежи», а также познакомились с городом на автобусной обзорной экскурсии «Москва – столица».

Надежда Белянская, Мария Берстенёва, Екатерина Владимировна Грибовская награждены золотыми медалями и дипломами за активное участие в финале Всероссийского конкурса «Юннат».

Участие делегации Кемеровской области поддержано департаментом образования и науки за счет средств государственной программы Кемеровской области «Развитие системы образования Кузбасса» на 2014-2025 годы.

Подготовила Е. В. Грибовская, ГУДО «ОДЭБС»

КАРТА САЙТА