пр. Советский, 63

г. Кемерово

Электронная почта:

kea@ako.ru

Время работы

ПН-ПТ с 8.30 до 17.30
28 января 2020

Проект по переработке крупногабаритных шин получил поддержку

Компания «Эко Таун», специализирующаяся на переработке крупногабаритных шин и производстве травмобезопасных покрытий, стала участником льготного кредитования банка ВТБ. Финансирование сроком на три года осуществляется в рамках программы субсидирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития РФ. В качестве обеспечения по кредиту выдана гарантия Корпорации МСП.

Финансирование направлено на пополнение оборотных средств и развитие производственных мощностей.

Генеральный директор компании «Эко Таун» Петр Кривко отметил: «Наша компания осуществляет свою деятельность в рамках стратегии губернаторской программы «Чистый уголь – зелёный Кузбасс». Мы помогаем региону решать проблемы утилизации изношенных шин, содействуем улучшению экологической обстановки и обеспечиваем заказчиков высококачественной продукцией, которая используется на спортивных объектах и в местах отдыха горожан. Благодаря банку ВТБ мы смогли в кратчайшие сроки получить необходимые средства».

По словам Анжелики Рогожкиной, управляющего ВТБ в Кузбассе, банк осуществляет полный комплекс поддержки малого и среднего бизнеса, используя различные инструменты, в том числе возможности программы. С начала ее запуска кузбасским компаниям банками предоставлено финансирование объемом свыше 500 млн рублей. Интерес к мерам господдержки среди предпринимателей продолжает расти, все больше участников получают необходимые средства без отвлечения собственных ресурсов.

http://www.kuzzbas.ru/more.php?UID=57948

Размещено: 28.01.2020 в 12:40. Последнее изменение: 28.01.2020 в 12:40.